Сезонное предложение
Showing all 9 results
-
Славянский борщ с говядиной
Говядина, картофель, лук, морковь, свекла, капуста, перец болгарский, томатная паста, сметана, зелень. Подается с бородинским хлебом и салом.
Выход 350/80 г
430 г -
Камамбер с брусничным конфи
Сыр Камамбер подготовленный для запекания, останется только разогреть в духовке. Подается с багетом с пряными травами и брусничным соусом.
Выход 180/50/50 г
280 г -
Свиные ребра в глазури
Томленые с луком свиные ребрышки запеченные в острой томатной глазури. Подаются с картофельными дольками и соусом BBQ
Выход 250/100/30 г
380 г -
Буррата с овощами
Сыр Буррата, черри свежие, перец запеченный, масло зеленое, крем-бальзамик, руккола
320 г -
Пицца с вялеными томатами и Страчателлой
Вяленые томаты, каперсы, сыр Моцарелла, сыр Страчателла, соус Помадоро
Н/Д -
Блины
Блины, фарш говядина/свинина, лук пассерованный, сыр Гауда. Подаются со сметаной
Выход 3 шт/50 г
250 г -
Грушевый кейк с Рикоттой
Мука, сахар, яйцо, груша, сыр Рикотта, сливки, сливочное масло, арахис
120 г -
Нежное парфе с клубникой
Сливочный сыр, сливки, клубника, сахар, лимон
170 г -
Взвар из шиповника и каркаде
Холодный напиток на основе чая каркаде с добавлением шиповника и сахара.
500 г
Чтобы заказать сезонное меню с доставкой в ресторане «Перцы» — выберите нужное вам блюдо, добавьте в корзину, не забудьте про соус и напиток, заполните поля с адресом доставки и контактной информацией, подтвердите заказ.
Менеджер перезвонит вам в течение 5 минут, чтобы сверить всю информацию и уже в течение часа наш курьер доставит вам ваш заказ.